Riso tonnato (3)
Preparazione
Fate lessare il riso in acqua salata e, nel frattempo, lavate e togliete le spine alle acciughe, mettetele poi sul tagliere e tritatele finemente con il tonno e un pugno di prezzemolo.
Fate scaldare in una piccola casseruola l'olio, unitevi il tonno e le acciughe tritate, lasciate cuocere piano e condite poi con questa salsa il riso lessato e ben scolato.
Fate scaldare in una piccola casseruola l'olio, unitevi il tonno e le acciughe tritate, lasciate cuocere piano e condite poi con questa salsa il riso lessato e ben scolato.
- Acciughe (27)
- Olio d'oliva (450)
- Prezzemolo tritato (20)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (387)
518
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 150 g di tonno sott'olio
- 4 acciughe
- Prezzemolo tritato
- 50 g di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti