Riso tre delizie

Riso tre delizie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso tre delizie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 tazze di riso, 100 g di pancetta affumicata, 200 g di prosciutto cotto, 3 uova, 1 cipolla, 1/2 mazzo di cipolle tenere, 1 spicchio d'aglio, 4 cucchiai di burro, glutamato di sodio, sale, pepe, prezzemolo, salsa di soia.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti TEMPO DI COTTURA: 15 minuti PROCEDIMENTO Lavate bene il riso, cuocetelo e lasciatelo raffreddare scolato.
Tritate molto finemente l'aglio, la cipolla e le cipolline tenere, tagliate il prosciutto e la pancetta a pezzi e tenete da parte.
Preparate una frittata con le uova e tagliatela a fettine.
Scaldate l'olio in una padella e friggete le cipolline e le cipolle, l'aglio, la pancetta, il prosciutto e dorate un pochino.
Unite il glutamato, la salsa di soia, il sale e pepe.
Incorporate il riso e la frittata, mescolate bene.
Servite spolverando con del prezzemolo tritato finemente.
Riso tre delizie

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico