Riso tre delizie
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 tazze di riso, 100 g di pancetta affumicata, 200 g di prosciutto cotto, 3 uova, 1 cipolla, 1/2 mazzo di cipolle tenere, 1 spicchio d'aglio, 4 cucchiai di burro, glutamato di sodio, sale, pepe, prezzemolo, salsa di soia.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti TEMPO DI COTTURA: 15 minuti PROCEDIMENTO Lavate bene il riso, cuocetelo e lasciatelo raffreddare scolato.
Tritate molto finemente l'aglio, la cipolla e le cipolline tenere, tagliate il prosciutto e la pancetta a pezzi e tenete da parte.
Preparate una frittata con le uova e tagliatela a fettine.
Scaldate l'olio in una padella e friggete le cipolline e le cipolle, l'aglio, la pancetta, il prosciutto e dorate un pochino.
Unite il glutamato, la salsa di soia, il sale e pepe.
Incorporate il riso e la frittata, mescolate bene.
Servite spolverando con del prezzemolo tritato finemente.
2 tazze di riso, 100 g di pancetta affumicata, 200 g di prosciutto cotto, 3 uova, 1 cipolla, 1/2 mazzo di cipolle tenere, 1 spicchio d'aglio, 4 cucchiai di burro, glutamato di sodio, sale, pepe, prezzemolo, salsa di soia.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti TEMPO DI COTTURA: 15 minuti PROCEDIMENTO Lavate bene il riso, cuocetelo e lasciatelo raffreddare scolato.
Tritate molto finemente l'aglio, la cipolla e le cipolline tenere, tagliate il prosciutto e la pancetta a pezzi e tenete da parte.
Preparate una frittata con le uova e tagliatela a fettine.
Scaldate l'olio in una padella e friggete le cipolline e le cipolle, l'aglio, la pancetta, il prosciutto e dorate un pochino.
Unite il glutamato, la salsa di soia, il sale e pepe.
Incorporate il riso e la frittata, mescolate bene.
Servite spolverando con del prezzemolo tritato finemente.