Riso tricolore

Riso tricolore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso tricolore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il riso per 15 minuti in abbondante acqua salata.

Scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda, scolarlo ancora e metterlo in una terrina.

Unire mozzarella a dadini, pomodori a spicchi, basilico spezzato con le mani e origano.

Condire con un filo di olio, insaporire con una presa di sale e una macinata di pepe e mescolare.

Far riposare per 30 minuti prima di servire.

Riso tricolore

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico