Riso tricolore
Preparazione
Cuocere il riso per 15 minuti in abbondante acqua salata.
Scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda, scolarlo ancora e metterlo in una terrina.
Unire mozzarella a dadini, pomodori a spicchi, basilico spezzato con le mani e origano.
Condire con un filo di olio, insaporire con una presa di sale e una macinata di pepe e mescolare.
Far riposare per 30 minuti prima di servire.
Scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda, scolarlo ancora e metterlo in una terrina.
Unire mozzarella a dadini, pomodori a spicchi, basilico spezzato con le mani e origano.
Condire con un filo di olio, insaporire con una presa di sale e una macinata di pepe e mescolare.
Far riposare per 30 minuti prima di servire.
- Basilico (10)
- Mozzarella piccola (448)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Pomodori non troppo maturi (32)
- Riso (1020)
- Sale (1)
555
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 1 mozzarella piccola
- 10 foglie di basilico
- 1 presa di origano
- 2 pomodori non troppo maturi
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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