Riso vegetariano
Preparazione
Tagliare a dadini la zucchina, il peperone, la carota e il sedano e farli rosolare in olio e burro con un trito di cipolla, aglio e prezzemolo.
Unire il riso, il passato di pomodoro e far cuocere per circa 20 minuti diluendo con il brodo.
Mantecare con burro e grana e servire.
Unire il riso, il passato di pomodoro e far cuocere per circa 20 minuti diluendo con il brodo.
Mantecare con burro e grana e servire.
- Aglio (20)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Passato di pomodoro (17)
- Peperone (31)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Zucchina (50)
809
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 100 g di passato di pomodoro
- 1 zucchina
- 1 peperone
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- Aglio
- Prezzemolo
- Brodo
- Olio d'oliva
- Burro
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchina
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