Riso vegetariano (2)

Riso vegetariano (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso vegetariano (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare aglio e cipolla e rosolarli in olio e burro.

Unire le verdure tagliate a dadini e far insaporire.

Aggiungere il riso, farlo tostare leggermente poi versare la passata di pomodoro e portare a cottura il riso unendo, poco per volta, il brodo.

Prima di servire mantecare con una noce di burro e il grana.

Riso vegetariano (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico