Riso vegetariano (2)
Preparazione
Tritare aglio e cipolla e rosolarli in olio e burro.
Unire le verdure tagliate a dadini e far insaporire.
Aggiungere il riso, farlo tostare leggermente poi versare la passata di pomodoro e portare a cottura il riso unendo, poco per volta, il brodo.
Prima di servire mantecare con una noce di burro e il grana.
Unire le verdure tagliate a dadini e far insaporire.
Aggiungere il riso, farlo tostare leggermente poi versare la passata di pomodoro e portare a cottura il riso unendo, poco per volta, il brodo.
Prima di servire mantecare con una noce di burro e il grana.
- Aglio (5)
- Brodo vegetale (37)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Passata di pomodoro (17)
- Peperone (15)
- Riso (1190)
- Sedano (10)
- Zucchina (50)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1/2 peperone
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di passata di pomodoro
- Brodo vegetale
- Burro
- Olio d'oliva
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchina
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