Riso venere alla zucca con salciccia
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
Mettere a lessare il riso in abbondante acqua salata e cuocerlo per 30 minuti.
Pulire la zucca e tagliarla a dadini piccoli. Affettare finemente la cipolla.
Versare l'olio in una casseruola e farvi rosolare la cipolla per 5 minuti a fuoco basso.
Quindi aggiungere la zucca, salare, coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco medio. Quindi, bagnare con un po' di acqua calda e far cuocere per 20 minuti, circa. Frullare tutto fino a ridurlo in una crema.
In una padella a parte fate cuocere la salsiccia sbriciolata (senza aggiunta di olio) fino a renderla croccante.
Distribuire la crema sul fondo di un piatto, mettere il riso in una scodella e girarlo sopra la crema di zucca, distribuire sopra i pezzetti di salsiccia e servire ben caldo.
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/10/riso-venere-con-zucca-e-salsiccia.html
Pulire la zucca e tagliarla a dadini piccoli. Affettare finemente la cipolla.
Versare l'olio in una casseruola e farvi rosolare la cipolla per 5 minuti a fuoco basso.
Quindi aggiungere la zucca, salare, coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco medio. Quindi, bagnare con un po' di acqua calda e far cuocere per 20 minuti, circa. Frullare tutto fino a ridurlo in una crema.
In una padella a parte fate cuocere la salsiccia sbriciolata (senza aggiunta di olio) fino a renderla croccante.
Distribuire la crema sul fondo di un piatto, mettere il riso in una scodella e girarlo sopra la crema di zucca, distribuire sopra i pezzetti di salsiccia e servire ben caldo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/10/riso-venere-con-zucca-e-salsiccia.html
Tempi
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 gr di zucca pulita
- 300 gr di riso nero venere
- 1 cipolla
- 300 gr di salsiccia
- olio di oliva extra vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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