Riso venere alle verdure

Riso venere alle verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso venere alle verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso venere. carota,cipolla,lt brodo vegetale,olio extravergine,peperone giallo,peperone rosso,riso venere,sale,zucchine medie, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Riso venere alle verdure
Lavate e tagliate a cubetti tutte le verdure, mettete a scaldare 3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e versate le verdure.

Fate cuocere per 5 minuti scoperto a fuoco medio, poi coprite con un coperchio e cuocete per circa 15 minuti a fuoco basso (se serve aggiungete un po' d'acqua).

In una casseruola scaldate 2 cucchiai d'olio, mettete la cipolla tritata e fatela appassire per qualche minuto, aggiungete il riso e poi cuocete come di consueto aggiungendo il brodo caldo man mano.

Servitelo nel piatto di portata accompagnato dalle verdure.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/07/riso-venere-con-verdure.html
Riso venere alle verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico