Riso venere alle verdure
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
Lavate e tagliate a cubetti tutte le verdure, mettete a scaldare 3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e versate le verdure.
Fate cuocere per 5 minuti scoperto a fuoco medio, poi coprite con un coperchio e cuocete per circa 15 minuti a fuoco basso (se serve aggiungete un po' d'acqua).
In una casseruola scaldate 2 cucchiai d'olio, mettete la cipolla tritata e fatela appassire per qualche minuto, aggiungete il riso e poi cuocete come di consueto aggiungendo il brodo caldo man mano.
Servitelo nel piatto di portata accompagnato dalle verdure.
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/07/riso-venere-con-verdure.html
Fate cuocere per 5 minuti scoperto a fuoco medio, poi coprite con un coperchio e cuocete per circa 15 minuti a fuoco basso (se serve aggiungete un po' d'acqua).
In una casseruola scaldate 2 cucchiai d'olio, mettete la cipolla tritata e fatela appassire per qualche minuto, aggiungete il riso e poi cuocete come di consueto aggiungendo il brodo caldo man mano.
Servitelo nel piatto di portata accompagnato dalle verdure.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/07/riso-venere-con-verdure.html
Ingredienti e dosi
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 2 zucchine medie
- 1 carota
- 1 cipolla
- 320 gr riso venere
- 1/2 lt brodo vegetale
- olio extravergine
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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