Riso venere alle verdure

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Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Riso venere alle verdure
Lavate e tagliate a cubetti tutte le verdure, mettete a scaldare 3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e versate le verdure.

Fate cuocere per 5 minuti scoperto a fuoco medio, poi coprite con un coperchio e cuocete per circa 15 minuti a fuoco basso (se serve aggiungete un po' d'acqua).

In una casseruola scaldate 2 cucchiai d'olio, mettete la cipolla tritata e fatela appassire per qualche minuto, aggiungete il riso e poi cuocete come di consueto aggiungendo il brodo caldo man mano.

Servitelo nel piatto di portata accompagnato dalle verdure.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/07/riso-venere-con-verdure.html
Riso venere alle verdure

Licenza

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