Riso venere con pesto di zucchine e pomodori
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Lessare il riso in acqua bollente e salata, quindi scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Lavare e tagliare 2 zucchine e i pomodori a cubetti molto piccoli. Condire la cruditè con sale e olio.
Lavare e asciugare accuratamente il basilico.
Per la preparazione del pesto mettere nel bicchiere del mixer: mandorle, basilico, una zucchina a cubetti, sale e olio evo. Quindi frullare ed eventualmente aggiungere dell'olio fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Unire al riso un paio di cucchiai di pesto e le verdure.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/07/15/riso-venere-estivo-con-pesto-di-zucchine-e-crudite-di-pomodori/
Lavare e tagliare 2 zucchine e i pomodori a cubetti molto piccoli. Condire la cruditè con sale e olio.
Lavare e asciugare accuratamente il basilico.
Per la preparazione del pesto mettere nel bicchiere del mixer: mandorle, basilico, una zucchina a cubetti, sale e olio evo. Quindi frullare ed eventualmente aggiungere dell'olio fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Unire al riso un paio di cucchiai di pesto e le verdure.
Ricetta originale
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Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 160 gr di riso venere
- 3 zucchine
- 2 pomodori maturi o 15o gr di ciliegino
- 50 gr di mandorle pelate
- basilico a volontà
- sale rosa dell'Himalaya
- olio evo
Ingrediente principale
Vedi anche
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