Riso venere con verdure al balsamico
Preparazione
Lavate e tagliate finemente il cavolfiore e l'insalata milano e grattugiate la zucchina.
In una ciotola condite le verdure con 1 cucchiaio di olio, sale q.b. e la glassa di aceto balsamico. Mescolate bene e lasciate riposare per 30 minuti.
Trascorso il tempo, mettete l'olio rimasto in una padella, aggiungete lo scalogno tritato finemente e fate soffriggere leggermente.
Unite il riso venere e fatelo tostare per 3 minuti.
Sfumate con la vodka.
Aggiungete il dado ed 1 mestolo di acqua bollente e mescola bene.
Unite le verdure preparate in precedenza e...
In una ciotola condite le verdure con 1 cucchiaio di olio, sale q.b. e la glassa di aceto balsamico. Mescolate bene e lasciate riposare per 30 minuti.
Trascorso il tempo, mettete l'olio rimasto in una padella, aggiungete lo scalogno tritato finemente e fate soffriggere leggermente.
Unite il riso venere e fatelo tostare per 3 minuti.
Sfumate con la vodka.
Aggiungete il dado ed 1 mestolo di acqua bollente e mescola bene.
Unite le verdure preparate in precedenza e...
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di Dado vegetale Star
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti