Riso con la ricotta

Riso con la ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con la ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il riso.

Nel frattempo mettere in una terrina ricotta e burro.

Sistemare il recipiente su una pentola con acqua calda e lavorare il composto per renderlo un po' cremoso.

Condire con la crema ottenuta il riso lessato aggiungendo anche il grana.

Riso con la ricotta
Totale calorie per persona
558

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico