Riso con la verza
Preparazione
Pulire la verza, scottarla in acqua bollente per pochi minuti, scolarla e tritarla.
Cuocere le costine per 20 minuti in acqua bollente poi scolarle.
Preparare un trito con carota, sedano, cipolla e farlo soffriggere in olio, unire le costine, farle rosolare poi aggiungere la verza e il brodo.
Salare, pepare e cuocere piano per 20 minuti.
Versare il riso e cuocere per altri 15 minuti.
Aggiustare di sale e pepe e servire ben caldo.
Cuocere le costine per 20 minuti in acqua bollente poi scolarle.
Preparare un trito con carota, sedano, cipolla e farlo soffriggere in olio, unire le costine, farle rosolare poi aggiungere la verza e il brodo.
Salare, pepare e cuocere piano per 20 minuti.
Versare il riso e cuocere per altri 15 minuti.
Aggiustare di sale e pepe e servire ben caldo.
- Brodo (444)
- Carota (22)
- Cavolo verza (88)
- Cipolla (24)
- Costine di maiale (800)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Riso semifino (510)
- Sale (1)
- Sedano (22)
653
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di cavolo verza
- 4 costine di maiale
- 150 g di riso semifino
- 120 cl di brodo
- Carota
- Sedano
- Cipolla
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo verza
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti