Riso con la verza

Riso con la verza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con la verza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo verza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire la verza, scottarla in acqua bollente per pochi minuti, scolarla e tritarla.

Cuocere le costine per 20 minuti in acqua bollente poi scolarle.

Preparare un trito con carota, sedano, cipolla e farlo soffriggere in olio, unire le costine, farle rosolare poi aggiungere la verza e il brodo.

Salare, pepare e cuocere piano per 20 minuti.

Versare il riso e cuocere per altri 15 minuti.

Aggiustare di sale e pepe e servire ben caldo.

Riso con la verza
Totale calorie per persona
653

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico