Riso con la verza (2)

Riso con la verza (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con la verza (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbollentare le foglie di verza e tritarle.

Cuocere le costine di maiale per 20' in acqua bollente, scolarle e metterle da parte.

Dorare nell'olio un trito di cipolla, carota e sedano, unire la verza e le costine e rosolare.

Aggiungere il brodo, salare, pepare e far bollire per 20 minuti.

Versarvi il riso e farlo cuocere per 15 minuti.

Servire.

Riso con la verza (2)
Totale calorie per persona
627

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico