Riso con la verza (2)
Preparazione
Sbollentare le foglie di verza e tritarle.
Cuocere le costine di maiale per 20' in acqua bollente, scolarle e metterle da parte.
Dorare nell'olio un trito di cipolla, carota e sedano, unire la verza e le costine e rosolare.
Aggiungere il brodo, salare, pepare e far bollire per 20 minuti.
Versarvi il riso e farlo cuocere per 15 minuti.
Servire.
Cuocere le costine di maiale per 20' in acqua bollente, scolarle e metterle da parte.
Dorare nell'olio un trito di cipolla, carota e sedano, unire la verza e le costine e rosolare.
Aggiungere il brodo, salare, pepare e far bollire per 20 minuti.
Versarvi il riso e farlo cuocere per 15 minuti.
Servire.
- Brodo (370)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Costine di maiale (800)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Riso semifino (510)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Verza (60)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di riso semifino
- 400 g di verza
- 4 costine di maiale
- 100 cl di brodo
- 1 cipolla
- 1 carota
- Sedano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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