Rigatoni alla crema

Rigatoni alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavorare a crema il burro poi incorporarvi la ricotta e il mascarpone, continuando a mescolare vigorosamente.

Unire il prosciutto tritato molto finemente e amalgamarlo alla crema.

Lessare i rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la crema e il parmigiano.

Rigatoni alla crema

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico