Rigatoni alla crema
Preparazione
Lavorare a crema il burro poi incorporarvi la ricotta e il mascarpone, continuando a mescolare vigorosamente.
Unire il prosciutto tritato molto finemente e amalgamarlo alla crema.
Lessare i rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la crema e il parmigiano.
Unire il prosciutto tritato molto finemente e amalgamarlo alla crema.
Lessare i rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la crema e il parmigiano.
- Burro morbido (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Mascarpone (453)
- Pasta tipo rigatoni (1176)
- Prosciutto cotto (206)
- Ricotta (136)
- Sale (1)
680
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo rigatoni
- 50 g di burro morbido
- 100 g di ricotta
- 100 g di mascarpone
- 50 g di prosciutto cotto
- Sale
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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