Ricotta frullata
Preparazione
Frullate la ricotta con l'acqua di fiori d'arancio, l'uvetta ammorbidita nel brandy tiepido e i canditi.
Fate sciogliere a bagnomaria la cioccolata, unitevi il brandy usato per ammorbidire l'uvetta.
Dividete la ricotta in 4 coppette, versatevi la cioccolata bollente e servite.
Fate sciogliere a bagnomaria la cioccolata, unitevi il brandy usato per ammorbidire l'uvetta.
Dividete la ricotta in 4 coppette, versatevi la cioccolata bollente e servite.
- Acqua di fiori d'arancio (8)
- Brandy (181)
- Canditi assortiti (300)
- Cioccolata amara (479)
- Ricotta (272)
- Uvetta sultanina (256)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di ricotta
- 100 g di uvetta sultanina
- 100 g di canditi assortiti
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- 100 g di cioccolata amara
- 1/2 bicchiere di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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