Ricotta fritta

Ricotta fritta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ricotta fritta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Affettare la ricotta in fette alte circa 1 dito e ricavarne quadrati di circa 4 cm di lato.

Infarinarli, ricoprirli di uovo sbattuto e gettarli nell'olio bollente.

Sgocciolarli dorati e servirli spruzzati di zucchero.

Ricotta fritta
Totale calorie per persona
373

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico