Ravioli russi

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Preparazione

Impastare la farina con lo yogurt e solo 1 pizzico di sale fino a ottenere un composto omogeneo e facilmente spalmabile.

Se risultasse troppo molle, aggiungere altra farina.

Lasciare riposare per ½ ora.

Lavorare la ricotta, ammorbidire con il tuorlo e insaporire con il parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata.

Stendere la pasta, collocare piccole quantità di ricotta e ricoprire con altra pasta.

Fare aderire, ritagliare dei ravioli rotondi attorno al ripieno e chiudere i bordi schiacciandoli con le dita.

Lessare i ravioli per 5 minuti in acqua salata, scolarli e sistemarli in una pirofila imburrata.

Lavorare il mascarpone con lo yogurt, bagnare con il burro fuso e coprire i ravioli con questo condimento.

Cuocere in forno per 5 minuti e servire ben caldo.
Ravioli russi

Tempi

  • Per la preparazione: 24 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 34 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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