Ravioli sardi di magro
Preparazione
Preparare la sfoglia con acqua, farina e un po' di sale.
Lessare le patate.
Soffriggere nello strutto un trito di aglio, cipolla e menta.
Passare le patate allo schiacciapatate, amalgamarvi il soffritto e il formaggio grattugiato e farcire i ravioli.
Condire con pomodoro fresco e una spolveratina di pecorino grattugiato.
Lessare le patate.
Soffriggere nello strutto un trito di aglio, cipolla e menta.
Passare le patate allo schiacciapatate, amalgamarvi il soffritto e il formaggio grattugiato e farcire i ravioli.
Condire con pomodoro fresco e una spolveratina di pecorino grattugiato.
- Acqua (1)
- Aglio (20)
- Cipolle (48)
- Farina bianca (1280)
- Fiscidu (formaggio pecorino in salamoia) (756)
- Menta fresca (10)
- Patate (630)
- Sale (1)
- Strutto (300)
508
Ingredienti e dosi per 6 persone
- Per la sfoglia:
- 400 g di farina bianca
- Sale
- Acqua
- Per il ripieno:
- 700 g di patate
- 200 g di fiscidu (formaggio pecorino in salamoia)
- 1 cucchiaio di strutto
- 2 cipolle
- Aglio
- Menta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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