Ravioli di ricotta e spinaci
Preparazione
Fate lessare gli spinaci, scolateli, strizzateli bene e tritateli abbastanza fini.
Lavorate la ricotta, unite le uova, 50 g di parmigiano, una grattata di noce moscata, sale e pepe e gli spinaci tritati.
Stendete la sfoglia e fate dei ravioli con il composto preparato.
Condite con burro e salvia e il restante parmigiano.
Lavorate la ricotta, unite le uova, 50 g di parmigiano, una grattata di noce moscata, sale e pepe e gli spinaci tritati.
Stendete la sfoglia e fate dei ravioli con il composto preparato.
Condite con burro e salvia e il restante parmigiano.
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano (374)
- Noce moscata (40)
- Pasta tipo pasta all'uovo in sfoglia (1472)
- Pepe (1)
- Ricotta (476)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Spinaci (80)
804
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pasta all'uovo in sfoglia
- 350 g di ricotta
- 350 g di spinaci
- 100 g di formaggio parmigiano
- 1 grattata di noce moscata
- Salvia
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti