Ravioli di magro (2)

Ravioli di magro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli di magro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate lessare gli spinaci, scolateli, strizzateli bene e tritateli abbastanza fini.

Lavorate la ricotta, unite le uova, 50 g di parmigiano, una grattata di noce moscata, sale e pepe e gli spinaci tritati.

Stendete la sfoglia e fate dei ravioli con il composto preparato.

Condite con burro e salvia e il restante parmigiano.

Ravioli di magro (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico