Ravioli di magro

Ravioli di magro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli di magro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate gli spinaci, tritateli, mescolateli alla ricotta ammorbidita, amalgamatevi le uova, due cucchiai di formaggio grattugiato, regolate sale e pepe.

Dovete ottenere un impasto molto liscio.

Fate la pasta con 300 g di farina e tre uova.

Tiratela a sfoglia, distribuitevi il ripieno a mucchietti, ritagliate i ravioli che devono essere un po' più grandi di quelli soliti.

Lessateli in abbondante acqua bollente salata per circa 10 minuti, sgocciolateli.

Conditeli con ricotta sbriciolata, formaggio grattugiato e burro fuso insaporito con salvia.

Vini di accompagnamento: Colli Piacentini Ortrugo DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Capri Bianco DOC.

Ravioli di magro
Totale calorie per persona
582

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico