Ravioli di formaggio in crema di zucchine

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di farina, 100 g di vino bianco, 2 uova, sale.
Per il ripieno: 150 g di formaggio di capra fresco, 150 g di formaggio grana, un mazzetto di erba cipollina tritata.
Per la salsa: 300 g di zucchine, uno scalogno, un mazzetto di basilico, un mazzetto di prezzemolo, 40 g d'olio extravergine d'oliva.
Preparate un impasto con farina, uova, vino e un pizzico di sale, impastate e mettete da parte.
Capovolgetevi sopra una ciotola e lasciate riposare.
Mescolate i due formaggi con l'erba cipollina e tenete anche questo da parte.
Tirate la sfoglia sottile e preparate dei ravioli non molto grossi, farciti con una pallina del formaggio preparato.
Tagliate la zucchina a pezzetti, soffriggete scalogno, prezzemolo e basilico nell'olio, unite le zucchine e cuocete per 15 minuti (se occorre, aggiungete due cucchiai d'acqua o di vino).
Frullate.
Cuocete i ravioli al dente e conditeli con la purea di zucchine, olio extravergine d'oliva ed un pizzico di prezzemolo tritato.
Aggiungete a piacere una spolverata di parmigiano e servite.
Ravioli di formaggio in crema di zucchine

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