Ravioli di formaggio con zucchine e gamberi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di ravioli al formaggio già pronti, 250 g code di gambero già puliti, una zucchina, 5 cucchiai di olio di oliva, 1/2 peperoncino, qualche foglia di basilico fresco, sale, pepe.
Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli, quindi, a cottura ultimata, scolateli.
Lavate e spuntate la zucchina, tagliatela poi a dadini.
In una padella fate scaldare l'olio, quindi fatevi rosolare per qualche minuto i dadini di zucchina.
Appena saranno leggermente dorati, aggiungete le code di gamberi e il basilico fresco, precedentemente lavato.
Salate e pepate.
Mescolate con cura e cuocete altri 5 minuti.
Versate il tutto sui ravioli e amalgamate per bene gli ingredienti.
Servite tiepido con una spolverata di pepe nero.
Una confezione di ravioli al formaggio già pronti, 250 g code di gambero già puliti, una zucchina, 5 cucchiai di olio di oliva, 1/2 peperoncino, qualche foglia di basilico fresco, sale, pepe.
Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli, quindi, a cottura ultimata, scolateli.
Lavate e spuntate la zucchina, tagliatela poi a dadini.
In una padella fate scaldare l'olio, quindi fatevi rosolare per qualche minuto i dadini di zucchina.
Appena saranno leggermente dorati, aggiungete le code di gamberi e il basilico fresco, precedentemente lavato.
Salate e pepate.
Mescolate con cura e cuocete altri 5 minuti.
Versate il tutto sui ravioli e amalgamate per bene gli ingredienti.
Servite tiepido con una spolverata di pepe nero.