Ravioli di fegato al tartufo

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Preparazione

03274 RAVIOLI DI FEGATO AL BURRO TARTUFATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg.
di farina; 9 rossi d'uovo; Per il ripieno500 g di verdure (carote, zucchine, cipolle, sedano); 300 g di fegatini di pollo; burro; olio; Tagliate a julienne le carote, le zucchine e il sedano e rosolate il tutto con 30 g di burro e una cipolla tagliata al velo e soffritta.
Quando la verdura saràappassita unite i fegatini di pollo puliti e tagliuzzati.
Fateli insaporire per qualche minuto, salate, pepatè, poi passate tutto al mixer.
Disporre sulla spianatoia la farina a fontana, nel centro romper?òle uova e versare un poco di acqua se necessario, impastare bene, quindi tirare due sfoglie sottili della stessa grandezza.
Disporre su una sfoglia il ripieno (precedentemente preparato) a mucchietti; (all'incirca un cucchiaino di pieno) alla distanza di 3 cm l'uno dall'altro.
Coprite con l'altra sfoglia e tagliate in quadrati con l'apposita rotella.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata.
Conditeli con burro fuso e profumato con delle listarelle sottillissime di tartufo nero.
Ravioli di fegato al tartufo

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