Ravioli di datteri

Ravioli di datteri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli di datteri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: datteri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Stendere la pasta in una sfoglia sottile e ricavarne dei dischetti di 8 cm di diametro.

Snocciolare i datteri e tagliarli a pezzetti.

Farli rosolare nel burro e lasciarli raffreddare.

Porre una cucchiaiata di datteri su ciascun disco di pasta e ripiegarli a forma di raviolo.

Premere bene i bordi per chiuderli.

Friggere i ravioli in abbondante olio bollente, scolarli con una schiumarola e disporli su un vassoio.

Spolverizzarli con lo zucchero a velo prima di servirli.

Ravioli di datteri
Totale calorie per persona
953

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico