Ravioli di datteri
Preparazione
Stendere la pasta in una sfoglia sottile e ricavarne dei dischetti di 8 cm di diametro.
Snocciolare i datteri e tagliarli a pezzetti.
Farli rosolare nel burro e lasciarli raffreddare.
Porre una cucchiaiata di datteri su ciascun disco di pasta e ripiegarli a forma di raviolo.
Premere bene i bordi per chiuderli.
Friggere i ravioli in abbondante olio bollente, scolarli con una schiumarola e disporli su un vassoio.
Spolverizzarli con lo zucchero a velo prima di servirli.
Snocciolare i datteri e tagliarli a pezzetti.
Farli rosolare nel burro e lasciarli raffreddare.
Porre una cucchiaiata di datteri su ciascun disco di pasta e ripiegarli a forma di raviolo.
Premere bene i bordi per chiuderli.
Friggere i ravioli in abbondante olio bollente, scolarli con una schiumarola e disporli su un vassoio.
Spolverizzarli con lo zucchero a velo prima di servirli.
- Burro (376)
- Datteri (1152)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta frolla pronta (1224)
- Zucchero a velo (40)
953
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta frolla pronta
- 450 g di datteri
- 50 g di burro
- Olio d'oliva
- Farina
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di datteri
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