Ravioli di magro 2
Preparazione
03376 RAVIOLI DI MAGRO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: Preparate dei ravioli di magro, farcendoli con 200 g di ricotta setacciata, mescolata a 200 g di spinaci tritati e saltati nel burro, un uovo e abbondante grana e una presa di sale.
Lessateli in abbondante acqua bollente salata; frattanto riducete a julienne, una carota e una zucchina, rosolateli in un soffritto di burro e cipolla.
In un'altra casseruola sciogliete 150 g di fontina e 50 g di grana grattugiato unendo a filo mezzo bicchiere di latte, fino a quando avrete ottenuto una crema che insaporirete con sale e pepe.
Aggiungete le verdure, poi buttate nel condimento i ravioli, mescolate delicatamente e servite.
: Preparate dei ravioli di magro, farcendoli con 200 g di ricotta setacciata, mescolata a 200 g di spinaci tritati e saltati nel burro, un uovo e abbondante grana e una presa di sale.
Lessateli in abbondante acqua bollente salata; frattanto riducete a julienne, una carota e una zucchina, rosolateli in un soffritto di burro e cipolla.
In un'altra casseruola sciogliete 150 g di fontina e 50 g di grana grattugiato unendo a filo mezzo bicchiere di latte, fino a quando avrete ottenuto una crema che insaporirete con sale e pepe.
Aggiungete le verdure, poi buttate nel condimento i ravioli, mescolate delicatamente e servite.