Ravioli di magro al ragu' di maiale

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di ravioli di ricotta e spinaci, 200 g di salsiccia fresca, 100 g di spalla di maiale, 50 g di formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato, 7 cucchiai di salsa di pomodoro, 1/2 cipolla tritata, 1/2 spicchio d'aglio tritato, un cucchiaio di mandorle tostate tritate grossolanamente, 3 cucchiai di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio d'oliva, qualche foglia di basilico, sale.
Tagliate la carne di maiale a dadini.
In una casseruola scaldate l'olio d'oliva e fatevi rosolare la carne e la salsiccia per 10 minuti a fuoco moderato.
Togliete la carne dalla casseruola e tenetela da parte.
Nello stesso tegame, senza aggiunta di altro olio, rosolate a fuoco dolce per qualche minuto la cipolla e l'aglio tritati; aggiungete il prezzemolo tritato, le mandorle e mescolate con cura.
Aggiustate di sale, mescolate ancora e cuocete ancora per 10 minuti.
Aggiungete la salsa di pomodoro e la carne, quindi proseguite la cottura altri 5 minuti.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata; scolateli con cura.
Insaporiteli con il condimento preparato e servite subito con il formaggio grattugiato.
Ravioli di magro al ragu' di maiale

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