Ravioli con ricotta, agretti ed erba cipollina
Preparazione
Tagliare finemente gli agretti e mescolarli alla ricotta insieme all'erba cipollina.
Preparare i ravioli, farcirli con il ripieno e lessarli per 2 minuti.
Saltarli in padella con il burro e salvia e servirli.
Preparare i ravioli, farcirli con il ripieno e lessarli per 2 minuti.
Saltarli in padella con il burro e salvia e servirli.
- Agretti (100)
- Burro (500)
- Erba cipollina (10)
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Ricotta (136)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Uova (186)

493

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 100 g di ricotta
- 100 g di agretti
- 1 noce di burro
- Farina
- Erba cipollina
- Olio d'oliva extra-vergine
- Salvia
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti