Radiatori con bietole e guancialeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Radiatori con bietole e guanciale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star.Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Tagliare le foglie di un mazzetto di bietole freschissime a striscioline sottili.
In una padella versare un filo di olio extra vergine di oliva, le bietole, 100 gr di guanciale a cubetti e una piccola cipolla dolce tritata. Cuocere per qualche minuto e aggiungere pepe nero macinato, 100 ml di latte e 1/2 dado Star Vegetale. Lasciare cuocere ancora...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it