Racy fruit
Preparazione
Si prepara nello shaker con ghiaccio.
Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con spiedino di frutta di stagione a piacere.
Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con spiedino di frutta di stagione a piacere.
- Angostura (16)
- Cointreau (16)
- Frutta di stagione (100)
- Succo d'arancia (10)
- Tanqueray gin (116)
- Vermouth martini bianco (77)
- Vodka keglevich pesca (150)

486

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/3 vermouth martini bianco
- 1/3 vodka keglevich pesca
- 1/3 tanqueray gin
- Alcune gocce di cointreau
- Alcune gocce di angostura
- Alcune gocce di succo d'arancia
- Per guarnire:
- Frutta di stagione
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vermouth
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande