Quiche lorraine (5)
Preparazione
Impastare la farina con la ricotta, 100 g di burro e un po' di sale.
Foderare una tortiera imburrata con questo impasto.
Nel burro rimasto fa rosolare la pancetta.
Stenderla sulla pasta e coprirla con il groviera a fettine.
Sbattere le uova con la panna e una presa di sale e versare sul groviera.
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Foderare una tortiera imburrata con questo impasto.
Nel burro rimasto fa rosolare la pancetta.
Stenderla sulla pasta e coprirla con il groviera a fettine.
Sbattere le uova con la panna e una presa di sale e versare sul groviera.
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Burro (940)
- Farina (640)
- Formaggio groviera (410)
- Pancetta affumicata (2125)
- Panna liquida (1512)
- Ricotta (136)
- Sale (1)
- Uova (279)
1510
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 100 g di ricotta
- 125 g di burro
- 400 g di panna liquida
- 3 uova
- 5 fette di pancetta affumicata
- 100 g di formaggio groviera
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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