Quiche lorraine (5)

Quiche lorraine (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quiche lorraine (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Impastare la farina con la ricotta, 100 g di burro e un po' di sale.

Foderare una tortiera imburrata con questo impasto.

Nel burro rimasto fa rosolare la pancetta.

Stenderla sulla pasta e coprirla con il groviera a fettine.

Sbattere le uova con la panna e una presa di sale e versare sul groviera.

Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Quiche lorraine (5)
Totale calorie per persona
1510

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico