Quiche lorraine 2
Preparazione
10146 QUICHE LORRAINE INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di pasta brisè, 125 g di prosciutto cotto (oppure lardo a piacere), 1/2 l.
di panna, 1 dl.
di panna acida, 4 uova, sale e pepe PROCEDIMENTO Preparate la pasta bri‚e, stendetela in una tortiera e punzecchiatela.
Sistemate il prosciutto a piccoli dadini sul fondo.
Battete a parte le uova aggiungete il sale ed il pepe, la panna, la panna acida fino ad ottenere una crema morbida e ben amalgamata.
Mettete in forno moderato per 40 minuti circa.
200 g di pasta brisè, 125 g di prosciutto cotto (oppure lardo a piacere), 1/2 l.
di panna, 1 dl.
di panna acida, 4 uova, sale e pepe PROCEDIMENTO Preparate la pasta bri‚e, stendetela in una tortiera e punzecchiatela.
Sistemate il prosciutto a piccoli dadini sul fondo.
Battete a parte le uova aggiungete il sale ed il pepe, la panna, la panna acida fino ad ottenere una crema morbida e ben amalgamata.
Mettete in forno moderato per 40 minuti circa.