Polpettine dolci
Preparazione
Mescolare la ricotta con un uovo, il liquore, la farina e lo zucchero.
Amalgamare molto bene e formare delle polpettine.
Passarle nell'uovo battuto e nel pangrattato e friggerle in olio bollente finché non saranno dorate.
Cospargerle con lo zucchero a velo e la scorza di limone grattugiata prima di servirle.
Amalgamare molto bene e formare delle polpettine.
Passarle nell'uovo battuto e nel pangrattato e friggerle in olio bollente finché non saranno dorate.
Cospargerle con lo zucchero a velo e la scorza di limone grattugiata prima di servirle.
- Farina (102)
- Limone (scorza grattugiata finissima) (6)
- Liquore all'arancia (64)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Ricotta (204)
- Uova (186)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (80)
434
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di ricotta
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di liquore all'arancia
- Pangrattato
- Zucchero a velo
- 1 limone (scorza grattugiata finissima)
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert