Polpettine dolci

Polpettine dolci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine dolci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare la ricotta con un uovo, il liquore, la farina e lo zucchero.

Amalgamare molto bene e formare delle polpettine.

Passarle nell'uovo battuto e nel pangrattato e friggerle in olio bollente finché non saranno dorate.

Cospargerle con lo zucchero a velo e la scorza di limone grattugiata prima di servirle.

Polpettine dolci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico