Polpettine dolci (2)
Preparazione
Lessare le carote e frullarle insieme ai savoiardi, gli amaretti, i tuorli, la banana e il liquore.
Amalgamare bene il composto.
Con le mani leggermente unte formate delle polpettine e farle dorare nel burro spumeggiante.
Passarle su carta da cucina e servirle spolverizzate di zucchero a velo.
Amalgamare bene il composto.
Con le mani leggermente unte formate delle polpettine e farle dorare nel burro spumeggiante.
Passarle su carta da cucina e servirle spolverizzate di zucchero a velo.
- Banana (144)
- Biscotti amaretti (735)
- Biscotti savoiardi (168)
- Burro (226)
- Carote (40)
- Liquore all'amaretto (271)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero a velo (40)

459

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di biscotti amaretti
- 180 g di carote
- 2 tuorli d'uovo
- 6 biscotti savoiardi
- 1 banana
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di liquore all'amaretto
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert