Polpettine dolci (2)

Polpettine dolci (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine dolci (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti amaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lessare le carote e frullarle insieme ai savoiardi, gli amaretti, i tuorli, la banana e il liquore.

Amalgamare bene il composto.

Con le mani leggermente unte formate delle polpettine e farle dorare nel burro spumeggiante.

Passarle su carta da cucina e servirle spolverizzate di zucchero a velo.

Polpettine dolci (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico