Polpettine dolci di pere con meringhette e crema al rum
Preparazione
Sciogliere in padella latte e burro, unire la farina e le uova intere.
Cuocere il composto per pochi minuti a fuoco dolce, unirvi le pere tagliate a cubetti e ricavare delle polpettine dalla massa.
Sbattere i tuorli con lo zucchero in una bowl a parte, unirvi la farina e il latte bollente versato a filo, quindi rapprendere sul fuoco dolce la crema per alcuni minuti.
Unire il rum e lasciarla freddare.
Servire la crema con le polpettine in una coppa, guarnire con le meringhette in purezza.
Cuocere il composto per pochi minuti a fuoco dolce, unirvi le pere tagliate a cubetti e ricavare delle polpettine dalla massa.
Sbattere i tuorli con lo zucchero in una bowl a parte, unirvi la farina e il latte bollente versato a filo, quindi rapprendere sul fuoco dolce la crema per alcuni minuti.
Unire il rum e lasciarla freddare.
Servire la crema con le polpettine in una coppa, guarnire con le meringhette in purezza.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pera
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert