Polpettine dolci di pere con meringhette e crema al rumIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine dolci di pere con meringhette e crema al rum. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pera.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Sciogliere in padella latte e burro, unire la farina e le uova intere.
Cuocere il composto per pochi minuti a fuoco dolce, unirvi le pere tagliate a cubetti e ricavare delle polpettine dalla massa.
Sbattere i tuorli con lo zucchero in una bowl a parte, unirvi la farina e il latte bollente versato a filo, quindi rapprendere sul fuoco dolce la crema per alcuni minuti.
Unire il rum e lasciarla freddare.
Servire la crema con le polpettine in una coppa, guarnire con le meringhette in purezza.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it