Polpettine fredde
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: patate lesse, 150 g di prosciutto cotto, 150 g di Salsa verde Calvè, pistacchi tritati.
Schiacciate con una forchetta le patate lesse e tritate finemente il prosciutto cotto.
Quindi radunatele in una terrina ed amalgamate tutto con la Salsa verde.
Con l'impasto preparato formate delle piccole polpette e passatele nei pistacchi tritati come se fosse pangrattato.
Disponete le polpettine in un piatto da portata e servitele con degli stecchini per infilzarle.
: patate lesse, 150 g di prosciutto cotto, 150 g di Salsa verde Calvè, pistacchi tritati.
Schiacciate con una forchetta le patate lesse e tritate finemente il prosciutto cotto.
Quindi radunatele in una terrina ed amalgamate tutto con la Salsa verde.
Con l'impasto preparato formate delle piccole polpette e passatele nei pistacchi tritati come se fosse pangrattato.
Disponete le polpettine in un piatto da portata e servitele con degli stecchini per infilzarle.