Polpettine fredde

Polpettine fredde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine fredde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: patate lesse, 150 g di prosciutto cotto, 150 g di Salsa verde Calvè, pistacchi tritati.
Schiacciate con una forchetta le patate lesse e tritate finemente il prosciutto cotto.
Quindi radunatele in una terrina ed amalgamate tutto con la Salsa verde.
Con l'impasto preparato formate delle piccole polpette e passatele nei pistacchi tritati come se fosse pangrattato.
Disponete le polpettine in un piatto da portata e servitele con degli stecchini per infilzarle.
Polpettine fredde

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico