Polpettine di tofu alle erbe
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina
Preparazione
Frullate il tofu, incorporate tutti gli ingredienti.
Bagnatevi le mani e formate delle polpettine con 1 cucchiaino di composto, disponete su carta forno e infornate in forno caldo a 180° per 15 minuti girando le polpette dopo 7 minuti.
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2014/09/polpette-di-tofu-alle-erbe.html
Bagnatevi le mani e formate delle polpettine con 1 cucchiaino di composto, disponete su carta forno e infornate in forno caldo a 180° per 15 minuti girando le polpette dopo 7 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2014/09/polpette-di-tofu-alle-erbe.html
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 250g di tofu al naturale
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di rosmarino tritato
- ½ cucchiaio di salvia tritata
- 1 cucchiaio di gomasio