Polpettine di tonno

Polpettine di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine di tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate sbucciate e tagliate a dadini, in acqua salata, per 15 minuti.

Poi scolarle e passarle allo schiacciapatate, raccogliendole in una terrina.

Frullare il tonno con il suo olio di conservazione e unirlo alle patate, poi aggiungere l'uovo e un po' di farina per legare meglio l'impasto.

Formare delle polpettine piatte, passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente.

Polpettine di tonno
Totale calorie per persona
668

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico