Polpettine di tonno
Preparazione
Lessare le patate sbucciate e tagliate a dadini, in acqua salata, per 15 minuti.
Poi scolarle e passarle allo schiacciapatate, raccogliendole in una terrina.
Frullare il tonno con il suo olio di conservazione e unirlo alle patate, poi aggiungere l'uovo e un po' di farina per legare meglio l'impasto.
Formare delle polpettine piatte, passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente.
Poi scolarle e passarle allo schiacciapatate, raccogliendole in una terrina.
Frullare il tonno con il suo olio di conservazione e unirlo alle patate, poi aggiungere l'uovo e un po' di farina per legare meglio l'impasto.
Formare delle polpettine piatte, passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente.
- Farina (320)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato (354)
- Patate (360)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (645)
- Uovo (93)
668
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di tonno sott'olio
- 2 patate
- 1 uovo
- Farina
- Pangrattato
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
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