Polpette ripiene di uova
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina
Preparazione
E' molto semplice preparare le polpette ripiene: innanzitutto cuocete per 2 minuti le uova in una pentola d'acqua portata ad ebollizione, quindi fatele raffreddare, poi sbucciatele;
a questo punto infarinate le uova, avvolgetele nella carne macinata e formate una bella palla ovale;
passate la polpetta nell'uovo e nel pangrattato condito con prezzemolo, sale, pepe e un cucchiaio di parmigiano.
Friggete in olio di semi di arachidi fino a che le polpette non prendono colore da tutti i lati, quindi ultimate la cottura in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Per renderle più leggere, scolatele e passatele in carta assorbente, asciugando così l'olio in eccesso.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/11/polpetta-ripiena.html
a questo punto infarinate le uova, avvolgetele nella carne macinata e formate una bella palla ovale;
passate la polpetta nell'uovo e nel pangrattato condito con prezzemolo, sale, pepe e un cucchiaio di parmigiano.
Friggete in olio di semi di arachidi fino a che le polpette non prendono colore da tutti i lati, quindi ultimate la cottura in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Per renderle più leggere, scolatele e passatele in carta assorbente, asciugando così l'olio in eccesso.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/11/polpetta-ripiena.html
Tempi
- Per la preparazione: 18 min
- Cottura: 12 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 4 uova
- 800g carne macinata
- pangrattato q.b.
- sale
- pepe
- prezzemolo
- 2 cucchiai di parmigiano
- farina q.b.
- olio di arachidi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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