Polpette siriane (kofta mabrouma)
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
In una terrina mescolate la carne macinata con la cipolla tritata, il prezzemolo tritato, l'uovo, la buccia grattugiata del limone, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto, poi prendete una manciata di carne, sul palmo della mano spianatela, ponete nel mezzo 4-5 pinoli, poi arrotoliate e chiudete dando alla polpetta una forma leggermente allungata. Preparate in questo modo tutte le polpette. Al termine ponetele in una teglia unta di margarina e fatele cuocere in forno preriscaldato a 250° fino a cottura completa.
http://blog.cookaround.com/robertasi/kofta-mabrouma/
Ricetta originale
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Tempi
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 500 gr di carne di macinata di agnello o manzo
- 1 cipolla
- 1 bustina di pinoli
- 1 cucchiaio di margarina
- la buccia grattugiata di 1 limone
- 1 uovo
- 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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