Polpette pinolate
Preparazione
Rosolate la carne con poco olio e sfumate col vino bianco.
Passate al tritatutto, unite 1 uovo intero, sale, pepe e pinoli.
Fate tante polpette, infarinatele, passatele nelle 2 uova sbattute e nel pangrattato.
Friggetele in olio ben caldo e servite.
Passate al tritatutto, unite 1 uovo intero, sale, pepe e pinoli.
Fate tante polpette, infarinatele, passatele nelle 2 uova sbattute e nel pangrattato.
Friggetele in olio ben caldo e servite.
- Carne di vitello (368)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pinoli (567)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Vino bianco (56)
661
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne di vitello
- 3 uova
- 100 g di pinoli
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Farina
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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