Polpette di tofu

Polpette di tofu Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di tofu. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tofu. capperi,origano fresco,origano secco,pistacchi,pomodori secchi sott'olio,tofu al naturale,tofu, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado... in cucina

Preparazione

Polpette di tofu
Foto della ricetta: Polpette di tofu
Per questa ricetta non useremo sale in quanto i pomodori secchi hanno già un alto grado di sapidità.

Con il frullatore ad immersione frullate il tofu per renderlo cremoso.

Tritate i pomodori secchi, l'origano e i capperi.

Amalgamate tutti gli ingredienti con il tofu.

Aggiungete il pistacchio in granella oppure tritato grossolanamente.

Formate delle palline oppure dei cubetti con un piccolo coppapasta.

Infornate a 160° per 15 minuti circa, fino a quando le polpette di tofu avranno assunto un po' di colore.
Polpette di tofu

Ingredienti e dosi per 15 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico