Polpette di tofu
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado... in cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Polpette di tofu
Per questa ricetta non useremo sale in quanto i pomodori secchi hanno già un alto grado di sapidità.
Con il frullatore ad immersione frullate il tofu per renderlo cremoso.
Tritate i pomodori secchi, l'origano e i capperi.
Amalgamate tutti gli ingredienti con il tofu.
Aggiungete il pistacchio in granella oppure tritato grossolanamente.
Formate delle palline oppure dei cubetti con un piccolo coppapasta.
Infornate a 160° per 15 minuti circa, fino a quando le polpette di tofu avranno assunto un po' di colore.
Ingredienti e dosi per 15 persone
- 250 g di tofu al naturale
- 10 pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 1 cucchiaio di origano fresco tritato (oppure origano secco)
- 10 capperi tritati