Polpette di tonno
Preparazione
Tritate le foglie di timo e mettetele in una ciotola, unite la ricotta, l'uovo e il parmigiano.
Amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno.
Passate al mixer il tonno, unitelo al miscuglio e regolate di sale.
Formate delle polpette della dimensione di una noce, passatele man mano nel pangrattato premendole leggermente al centro.
Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente , unite le polpette e cuocetele per circa 10 minuti finché saranno dorate.
Amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno.
Passate al mixer il tonno, unitelo al miscuglio e regolate di sale.
Formate delle polpette della dimensione di una noce, passatele man mano nel pangrattato premendole leggermente al centro.
Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente , unite le polpette e cuocetele per circa 10 minuti finché saranno dorate.
- Formaggio parmigiano grattugiato (112)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (177)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
- Timo (5)
- Tonno sott'olio sgocciolato (645)
- Uovo (93)
501
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di tonno sott'olio sgocciolato
- 200 g di ricotta
- 1 uovo
- 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di pangrattato
- 1 rametto di timo
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
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