Polpette di tonno

Polpette di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate le foglie di timo e mettetele in una ciotola, unite la ricotta, l'uovo e il parmigiano.

Amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno.

Passate al mixer il tonno, unitelo al miscuglio e regolate di sale.

Formate delle polpette della dimensione di una noce, passatele man mano nel pangrattato premendole leggermente al centro.

Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente , unite le polpette e cuocetele per circa 10 minuti finché saranno dorate.

Polpette di tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico