Polpette con tonno, ricotta e zucchina

Polpette con tonno, ricotta e zucchina
Ricetta originale

Preparazione

Polpette con tonno, ricotta e zucchina
Foto della ricetta: Polpette con tonno, ricotta e zucchina
Impastate 250 gr di ricotta, 100 gr di tonno sott'olio sgocciolato e sminuzzato, 1 zucchina grattugiata, 2 uova, 1 mazzetto di prezzemolo tritato, aglio, sale e pane grattugiato quanto basta.

Formate delle polpette e friggetele in abbondante olio extra vergine d'oliva.
Polpette con tonno, ricotta e zucchina

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico