Polpette d'agnello alle melanzane

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Preparazione

Avvolgete le melanzane in un foglio d'alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

Ritiratele, aprite l'involucro, lasciate intiepidire.

Dividete le melanzane a metà e con un cucchiaio togliete parte della polpa.

In una ciotola mescolate la carne d'agnello tritata, la polpa delle melanzane, l'origano, i tuorli, il prezzemolo tritato.

Amalgamate bene.

Salate e pepate.

Con l'impasto formate tante piccole polpette e rosolatele in un tegame con quattro cucchiai d'olio.

Passatele sul piatto da portata e servite.

Vini di accompagnamento: Valpolicella Superiore DOC, Chianti Montalbano DOCG, Savuto DOC.

Polpette d'agnello alle melanzane
Totale calorie per persona
708

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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