Polpette con spinaci
Preparazione
Riunire in una terrina pangrattato,timo,prezzemolo,uovo,carne e cipolla tritata e cotta in poco olio.
Salare e unire il latte per ottenere un composto omogeneo.
Ricavare 4 polpette, disporle in una pirofila imburrata, cospargerle con fiocchi di burro e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Lessare per 15 minuti gli spinaci in acqua salata, scolarli e insaporirli in padella con burro e parmigiano.
Servirli con le polpette.
Salare e unire il latte per ottenere un composto omogeneo.
Ricavare 4 polpette, disporle in una pirofila imburrata, cospargerle con fiocchi di burro e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Lessare per 15 minuti gli spinaci in acqua salata, scolarli e insaporirli in padella con burro e parmigiano.
Servirli con le polpette.
- Burro (752)
- Carne di manzo tritata (290)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (374)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (142)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Spinaci (80)
- Timo (20)
- Uovo (93)
632
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di spinaci
- 1 cipolla
- 250 g di carne di manzo tritata
- 40 g di pangrattato
- 1 uovo
- Latte
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Timo
- Formaggio parmigiano
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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