Polpette con scalogni
Preparazione
un kg di macinato di carne maiale e di vitello, un uovo, 4 scalogni, un cucchiaio di burro, erba cipollina, noce moscata, sale e pepe.
Ponete la carne trita in una terrina, unite l'uovo, sale, pepe e una grattata di noce di moscata, mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Dividete l'impasto in 12 parti e formate delle polpette.
Tagliate gli scalogni in anelli e fateli rosolare nella metà del burro.
Disponete gli scalogni in una pirofila da forno e disponetevi sopra le polpette, completate con il burro a fiocchetti.
Infornate per 15 minuti a 160° Servite decorando con erba cipollina tagliata grossolanamente e accompagnate con pasta e passato di pomodori.
Ponete la carne trita in una terrina, unite l'uovo, sale, pepe e una grattata di noce di moscata, mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Dividete l'impasto in 12 parti e formate delle polpette.
Tagliate gli scalogni in anelli e fateli rosolare nella metà del burro.
Disponete gli scalogni in una pirofila da forno e disponetevi sopra le polpette, completate con il burro a fiocchetti.
Infornate per 15 minuti a 160° Servite decorando con erba cipollina tagliata grossolanamente e accompagnate con pasta e passato di pomodori.