Pollo con pistacchio
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina
Preparazione
Sbattete le uova con il sale e la scorza grattuggiata di un limone, immergete il pollo e lasciate marinare per 24/48 ore.
Trascorso il tempo necessario, unite 2 cucchiai di farina 0 con 2 cucchiai di farina di pistacchio (se non la trovate in commercio potete farla macinando il pistacchio con un po' di farina 0), aggiungete sale, infarinate il pollo, dopodiché cuocetelo in padella con un filo d'olio da entrambi i lati;
aggiungete il latte di cocco dove avrete sciolto un cucchiaino di curry in polvere e fate sobbollire a fuoco bassissimo con coperchio sulla padella per metà per circa 15 minuti.
Prima di servire tagliate il pollo a tranci trasversali e versate sopra della granella di pistacchio, che potrete ottenere tritando il pistacchio con il coltello.
http://vadoincucina.blogspot.it/2016/01/pollo-al-pistacchio.html
Trascorso il tempo necessario, unite 2 cucchiai di farina 0 con 2 cucchiai di farina di pistacchio (se non la trovate in commercio potete farla macinando il pistacchio con un po' di farina 0), aggiungete sale, infarinate il pollo, dopodiché cuocetelo in padella con un filo d'olio da entrambi i lati;
aggiungete il latte di cocco dove avrete sciolto un cucchiaino di curry in polvere e fate sobbollire a fuoco bassissimo con coperchio sulla padella per metà per circa 15 minuti.
Prima di servire tagliate il pollo a tranci trasversali e versate sopra della granella di pistacchio, che potrete ottenere tritando il pistacchio con il coltello.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2016/01/pollo-al-pistacchio.html
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 sovracosce di pollo disossate e spellate
- 2 uova
- farina
- 3 cucchiai di farina di pistacchio
- 2 cucchiai di granella di pistacchio
- scorza di limone
- 250ml latte di cocco o panna vegetale
- curry
Ingrediente principale
Vedi anche
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