Pollo con pomodoro e funghi
Preparazione
Tagliare il pollo a metà, regolare di sale e pepe e rosolare a fuoco medio in un tegame leggermente unto per 10 minuti.
Aggiungere i funghi affettati e cuocere per 40 minuti a recipiente coperto.
Dopo 30 minuti di cottura unire i pomodori tagliati a spicchi.
Amalgamare i tuorli con il formaggio in una casseruola, diluire con il liquido di cottura del pollo e cuocere la salsa a bagnomaria.
Servire il pollo con la salsa.
Aggiungere i funghi affettati e cuocere per 40 minuti a recipiente coperto.
Dopo 30 minuti di cottura unire i pomodori tagliati a spicchi.
Amalgamare i tuorli con il formaggio in una casseruola, diluire con il liquido di cottura del pollo e cuocere la salsa a bagnomaria.
Servire il pollo con la salsa.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 52 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg di pollo
- 250 g di funghi (champignon)
- 4 pomodori
- 2 uova
- 250 g di formaggio a basso apporto di grassi
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame