Pizza rustica ai formaggi
Preparazione
Con farina, burro e sale preparare l'impasto.
Setacciare la ricotta e unirvi 3 tuorli.
Incorporarvi formaggi e salsiccia tagliati a dadini.
Salare, pepare e cospargere di prezzemolo.
Dividere l'impasto a metà, spianarlo e porlo sul fondo di una grande teglia unta col burro.
Disporvi il composto e ricoprire con la restante sfoglia.
Spennellare con 1 tuorlo e infornare per 50 minuti a 180 gradi.
Setacciare la ricotta e unirvi 3 tuorli.
Incorporarvi formaggi e salsiccia tagliati a dadini.
Salare, pepare e cospargere di prezzemolo.
Dividere l'impasto a metà, spianarlo e porlo sul fondo di una grande teglia unta col burro.
Disporvi il composto e ricoprire con la restante sfoglia.
Spennellare con 1 tuorlo e infornare per 50 minuti a 180 gradi.
- Burro (1504)
- Farina (1280)
- Formaggio provola affumicata (260)
- Mozzarella (224)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Ricotta (408)
- Sale (1)
- Salsiccia un poco stagionata (361)
- Tuorli d'uovo (424)
747
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di farina
- 200 g di burro
- Sale
- 300 g di ricotta
- 100 g di mozzarella
- 100 g di formaggio provola affumicata
- 100 g di salsiccia un poco stagionata
- 4 tuorli d'uovo
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Antipasti