Pizza rustica ai formaggi

Pizza rustica ai formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza rustica ai formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Con farina, burro e sale preparare l'impasto.

Setacciare la ricotta e unirvi 3 tuorli.

Incorporarvi formaggi e salsiccia tagliati a dadini.

Salare, pepare e cospargere di prezzemolo.

Dividere l'impasto a metà, spianarlo e porlo sul fondo di una grande teglia unta col burro.

Disporvi il composto e ricoprire con la restante sfoglia.

Spennellare con 1 tuorlo e infornare per 50 minuti a 180 gradi.

Pizza rustica ai formaggi

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico