Pizza rustica alla scamorza e uova
Preparazione
Preparare la sfoglia e farne due dischi; usare il primo per foderare una teglia da 26 cm; preparare il ripieno mescolando i vari ingredienti, riempire la torta, chiuderla con il secondo disco e cuocerla al forno.
- Basilico (10)
- Burro e margarina amalgamati insieme (1135)
- Farina impastata con acqua e sale (150)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano (374)
- Prosciutto (434)
- Sale (1)
- Scamorze asciutte (836)
- Uova (837)
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Ingredienti e dosi per 8 persone
- Per la pasta sfoglia:
- 150 g di farina impastata con acqua e sale
- 100 g di farina
- 150 g di burro e margarina amalgamati insieme
- Per il ripieno:
- 9 uova
- 4 scamorze asciutte
- Formaggio parmigiano
- Sale
- Prosciutto
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scamorza
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